estatua - FAQ

Tiene una pregunta legal?

No importa cual sea su situación jurídica, estamos aquí para ayudar. Todo nuestro equipo tiene la experiencia y los conocimientos para responder a sus preguntas y apoyarlo en cada paso del camino.

Póngase en contacto con nosotros para saber cómo podemos ayudar a resolver sus problemas legales.

Contáctenos

Preguntas Frecuentes

  • 1. ¿Cuál es el costo de una consulta?

    No hay ningún costo para nuestras consultas iniciales. Nuestro equipo legal va a escuchar a su situación y discutir sus opciones con ninguna obligación.

  • ¿Que tipos de casos aceptamos?

    Nuestro despacho se especializa en derecho de inmigración , defensa criminal, y litigios civiles. Aprender más
  • ¿En donde están ubicados?

    Contamos con oficinas en dos lugares diferentes para servir a todo el Valle del Río Grande. Nuestro oficina principal se encuentra en 207 Norte Calle 15 en Mcallen, Texas y nuestra  oficina en Brownsville está ubicada en 914 East Van Buren Street. Usted nos puede llamar al 956-278-0888 para más información.
  • ¿Cual es su horario?

    Nuestras oficinas están abiertas de lunes a viernes de 9 a.m.-5 p.m.

  • ¿Ofrecen planes de pago?

    Entendemos que los problemas legales nos pueden agarrar desprevenidos y pueden ser muy caros. Por eso mismo, ofrecemos muchas opciones de pago para nuestros clientes. Su consulta inicial siempre es gratis y libre de obligación.
  • ¿Qué puedo hacer si mi visa se cancela en el puerto de entrada?

    Si usted se encuentra con un oficial de Aduanas y Patrullas Fronterizas en un puerto de entrada de Estados Unidos de que desea cancelar su visa, usted tiene el derecho a que su caso sea escuchado por un juez de inmigración.Solicite una audiencia con un juez de inmigración para que sus derechos sean protegidos. El oficial debe darle una fecha para una audiencia con un juez de inmigración.

  • ¿Cómo pueden mis familiares peticionarme para ser residente?

    Las leyes de inmigración actuales permiten que ciudadanos estadounidenses y residentes de petición para ciertos miembros de la familia.La siguiente es una lista de los miembros de la familia que los ciudadanos estadounidenses y residentes pueden peticionar: ciudadanos estadounidenses y residentes pueden peticionar: a. Los cónyuges b. Los niños menores de 21 años c. Hijos solteros o hijas mayores de 21 d. Hijos o hijas casadas e. Padres f. Hermanos y hermanas Los residentes de Estados Unidos pueden peticionar: a. Los cónyuges b. Los niños menores de 21 años c. Hijos solteros o hijas mayores de 21 Un familiar ciudadano o residente puede peticionar por los familiares anteriormente mencionados utilizando la Forma de Inmigración I-130, Petición para un Familiar Extranjero. Cada uno de los familiares mencionados pertenece a una categoría diferente y dependiendo de esta categoría se determina cuanto deben de esperar y que tipo de Visa está disponible para ellos. Por ejemplo, el esposo(a) de un ciudadano se considera un familiar inmediato y puede obtener una Visa de inmediato, lo cual significa que pueden aplicar para la Residencia inmediatamente al ser aprobada su Forma I-130. Sin embargo, el esposo(a) de un residente estadounidense se encuentre baja la categoría F2A, lo cual significa que no se considera un miembro inmediato de la familia y tendrá que esperar a que una Visa esté disponible para obtener su Residencia. Para revisar las fechas limites par alas Visas, por favor visite: http://travel.state.gov/content/visas/english/law-and-policy/bulletin.htmlAl ser aprobada la Forma I-130, el familiar puede obtener la Residencia por ajuste de estatus o proceso consular. El ajuste de estatus es un procese en el que el familiar foráneo ajusta su status a Residente de los Estados Unidos. El proceso consular es el proceso por el cual el familiar foráneo obtiene su estatus de Residente de los Estados Unidos por medio del Consulado Americano en su país. Si desea obtener más información sobre como puede obtener su Residencia, por favor llámenos para programar su consulta inicial gratuita.

    • ¿Qué puedo hacer si las autoridades de inmigración me detienen?

      Change text to: Es importante que usted entienda sus derechos si lo detienen las Autoridades de Inmigración y Aduanas (ICE). Usted tiene más probabilidades de ser detenido si ya tiene una historia penal o una Orden Previa de Expulsión. Si ya existe una Orden Previa de Expulsión, puede ser deportado sin presentarse ante un juez de inmigración. Si lo detienen, empiece por pedirle una fianza a su oficial de deportación. Tome en cuenta que su oficial de deportación determinará si usted esta en riesgo de fuga o es una amenaza para la comunidad. Es importante que usted hable con el o ella sobre porque usted no es un amenaza. Si no se le otorga una fianza, usted tiene el derecho de pedir ver a un juez de inmigración para solicitar una redeterminación. También tiene el derecho de pedirle que baje su fianza si es muy alta. Durante su detención, usted tiene el derecho de hacer una llamada local y tendrá que pagar por el resto de las llamadas. Asegúrese de proporcionarle su Numero de Registro de Extranjero a sus familiares y abogados para que puedan trabajar en su caso. Puede encontrar el numero en los documentos que le proporciono ICE.
    • ¿Qué hago si me arrestan?

      La cosa más importante que usted puede hacer cuando usted es arrestado es ser su propio abogar por permanecer en silencio. USTED TIENE DERECHO A PERMANECER EN SILENCIO. No responder a cualquier pregunta sin la presencia de su abogado.

    • ¿Qué sucede después me arrestan?

      Lo más importante que usted puede hacer cuando es arrestado es ser su propio abogado al permanecer en silencio. USTED TIENE EL DERECHO DE PERMANECER EN SLIENCIO. No responda a ninguna pregunta sin tener a su abogado presente.
    • ¿Cuáles son mis opciones?

      Usted tiene el derecho de ir a juicio si desea ir a juicio . También existe la posibilidad de llegar a un acuerdo con el Estado. Usted tiene muchos diferentes opciones que no implican necesariamente un juicio con jurado.

Pregúntenos

Su Nombre (Obligatorio)

Teléfono (Obligatorio)

Correo electrónico (Obligatorio)

Tipo de Caso (Obligatorio)

Su Mensaje”